开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

【教程】《乖离性百万亚瑟王》论坛礼包、人品获得方法

乖离性百万亚瑟王》网易官方论坛 人品积分获取教程 

乖离性百万亚瑟王即将公测啦!沉寂已久的礼包商店再次补货开张!

今日已上线一大波行走手游世界的必备品-礼包,但大家的热情已超出管理们的意料,

补货都补了好几次啊有木有!

小伙伴们放心,各类游戏礼包我们会不间断供应的!

乖离性百万亚瑟王礼包正在路上,小伙伴们你们的人品准备好了吗?

斑斑发现许多小伙伴们对礼包都很热情,但自己的人品(礼包积分)不够,各种的百度搜获取方式有木有!

别急,下面我就介绍人品的获取途径,让小伙伴们秒懂人品获取途径、轻松畅领礼包!

途径一:发帖每日任务

Q:任务奖励:10点人品
任务主题:参与每日的发帖任务,在任意版块回复一次即可完成任务。

传送门:http://mgame.netease.com/task.php

途径二:每日签到

Q:任务奖励:10点人品

任务主题:小手一点,人品到手~

不仅自己可以每日签到领取人品~

还可以帮助论坛其他小伙伴签到领人品哦!

途径三:积分兑换 

任务奖励:根据兑换积分而定
任务主题:早期注册论坛的筒靴请查看个人中心,看看自己是否拥有大荒积分、海岛积分、江湖券等论坛旧积分,有的话就赶紧去兑换哦。

传送门:http://mgame.netease.com/memcp.php?action=credits

途径四:发精华帖

任务奖励:10-30点人品
任务主题:发布的原创帖子被管理加精华,根据帖子的质量可以获得10-30点人品奖励,帖子内容不限,可以是攻略、视频、图文、话题等等。

途径五:论坛活动

任务主题:参与论坛中各个版块的活动,即可有机会获得大量的人品。

以上就是人品掉落的五大途径,

等小伙伴们人品集满了就可以买礼包和抽礼包了。

任务奖礼包的购买方式 :

礼包中心传送门:http://mgame.netease.com/magic.php?action=shop

礼包的类别

1、兑换礼包(直接通过人品兑换,100%获得礼包。)

2、抽奖礼包(花少量的人品购买,有一定几率可获得礼包。)

兑换礼包购买方法 :

1、进入礼包中心后选择自己想要兑换的礼包(筒靴首先确认自己的人品足够对换礼包哦~)

2、人品足够即可购买成功,点击使用即可获得礼包CDKEY,在游戏中使用CDKEY即可获得礼包中的内容。

抽奖礼包购买方法

1、进入礼包中心后选择自己想要兑换的礼包(还是确认自己人品是否足够兑换抽奖礼包~)

2、人品足够即可购买成功(注:抽奖并非100%获得礼包,如下图就是木有抽到,切记小赌怡情大赌伤身哦~)

好勒,第一期论坛教程就说到这了,祝大家游戏愉快,更多精彩内容敬请持续关注网易手游论坛!

沙发
《乖离性百万亚瑟王》APP下载

咦,新手任务在哪里呀?自动收到的吗?我怎么没有哇?

挺好玩的

于是我就抓紧时间水贴

人品地狱礼包地狱啊

于是吓得我水了一贴

希望礼包需要的人品少点
回复 支持 1 反对 0

为了游戏注册个号来刷,我也是蛮拼的→_→

果然还是礼包流啊

haohaohao

一天20人品的节奏?

为了礼包来水一发

可以预约了?

听说回帖能预约?赶紧水一贴

要求扣我rp…

好难攒人品。。。。。。。。。

赶紧来预约一发

回复 17# WHY月

连签3天后签到得20了,每日任务,30了,还有论坛其他活动

预约要多少人品