开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 纳西糜糜

[攻略] 新手歌姬起飞指南

闲逛的小火把 发表于 2018-5-17 19:57
当年我也是被上限吹上天,才狠心强氪歌姬雅琳,后面我就用了几次,大梦初醒,然后就没有然后了。因为作用就 ...

个人觉得说这两张卡值的氪金还是没任何问题。后期的输出环境并不全是幻神的天下了,还是更加偏向对策一些。没有四季和乌碧,你让歌姬怎么给丘提供上限?
再说了,有了这两张上限歌姬的卡组构成就被破坏那纯粹是卡组没配好。

我的出发点也是为了省钱,才觉得这两张不值得氪。如果现在没有幻神肆虐,我觉得这两张在没有四季污碧的情况下也是最好要有的。按现在的情况来看幻神还可以为所欲为一段时间,而不久则是要出叛逆池。按到目前为止的乖  详情 回复 发表于 2018-5-18 10:58

纳西糜糜 发表于 2018-5-17 20:13
个人觉得说这两张卡值的氪金还是没任何问题。后期的输出环境并不全是幻神的天下了,还是更加偏向对策一些 ...

我的出发点也是为了省钱,才觉得这两张不值得氪。如果现在没有幻神肆虐,我觉得这两张在没有四季污碧的情况下也是最好要有的。按现在的情况来看幻神还可以为所欲为一段时间,而不久则是要出叛逆池。按到目前为止的乖离发展史来看,就算是核心卡也会被淘汰,更别说这上限卡强度并不是特别高,对于它们能不能坚持到新上限替换卡出现,我并没有抱有乐观态度。现在在幻神的环境没有必要抽就省钱给叛逆,而以后幻神被淘汰,就把水晶交给新的神就好了
《乖离性百万亚瑟王》APP下载