开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[闲聊氵] 新手歌姬,麻烦大佬帮忙看下阵容问题,如何搭配,后续如何发展。

实在是玩了好几天了还是两眼一抹黑,求指点~~

建议先用壕职业划水过本做任务,然后池子抽姬职业,等有一定数量的姬卡再玩。
找个群加入,让老玩家带带你更容易上手。

推荐玩富豪过分了啊,这世界不补抽的豪已经够多了,现在还要加一个?划水的贼却不推荐?  详情 回复 发表于 2018-5-11 13:22
《乖离性百万亚瑟王》APP下载
回复 支持 0 反对 1

萌新指南了解一下
[发帖际遇]: Heli:os 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千叶雪 发表于 2018-5-11 10:53
建议先用壕职业划水过本做任务,然后池子抽姬职业,等有一定数量的姬卡再玩。
找个群加入,让老玩家带带你 ...

推荐玩富豪过分了啊,这世界不补抽的豪已经够多了,现在还要加一个?划水的贼却不推荐?

现在贼没个100标很难划好不!群里带新人断绝都是让切壕,大佬们都自己+2  详情 回复 发表于 2018-5-11 20:28
豪贼划水都还好吧,除了生煎杯也不需要豪补卡了  详情 回复 发表于 2018-5-11 13:35

闲逛的小火把 发表于 2018-5-11 13:22
推荐玩富豪过分了啊,这世界不补抽的豪已经够多了,现在还要加一个?划水的贼却不推荐?

豪贼划水都还好吧,除了生煎杯也不需要豪补卡了

贼,叠个c看烟花,豪,如果丘鬼抽大家一起爆炸  详情 回复 发表于 2018-5-11 15:04

时光流转 发表于 2018-5-11 13:35
豪贼划水都还好吧,除了生煎杯也不需要豪补卡了

贼,叠个c看烟花,豪,如果丘鬼抽大家一起爆炸
[发帖际遇]: zjsgvuosandngvu 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

闲逛的小火把 发表于 2018-5-11 13:22

现在贼没个100标很难划好不!群里带新人断绝都是让切壕,大佬们都自己+2

这年头还硬性要求百标才能划水的?简直可怕。而且你见过哪个歌姬自己+2的?只有佣兵需要洗牌?  详情 回复 发表于 2018-5-12 15:26

千叶雪 发表于 2018-5-11 20:28
现在贼没个100标很难划好不!群里带新人断绝都是让切壕,大佬们都自己+2

这年头还硬性要求百标才能划水的?简直可怕。而且你见过哪个歌姬自己+2的?只有佣兵需要洗牌?

你揪着我不放干什么呢,群里带新全是让当壕划水,丘都自己+2。 要带人当然要其他3职业都给力,这期断绝起手80%摸到3幻神,贼100锁3C就炸了,还讨论壕发不发牌干嘛。  详情 回复 发表于 2018-5-13 09:12

歌姬自己+2最多带1张,带多了要出事。。。百标目前不是硬性要求。三幻神在手有没有都能炸(某法姐需要穿盾破部件除外)

闲逛的小火把 发表于 2018-5-12 15:26
这年头还硬性要求百标才能划水的?简直可怕。而且你见过哪个歌姬自己+2的?只有佣兵需要洗牌?

你揪着我不放干什么呢,群里带新全是让当壕划水,丘都自己+2。
要带人当然要其他3职业都给力,这期断绝起手80%摸到3幻神,贼100锁3C就炸了,还讨论壕发不发牌干嘛。

因为经常混野的人都知道,一个辣鸡豪远比一个辣鸡贼危害大得多,本来这游戏人已经不多了,我是不会放着这些有问题的因素不管使得这游戏体验变得更差的  详情 回复 发表于 2018-5-14 12:13

既然喜欢玩歌姬,那么推荐一些卡牌给你吧。
一、骑士币交换所
1.圣装型阿隆戴德:属性(冰)技能(己方全员2回合提升4400全伤害,自身出卡冰2枚以上,叠加目前血量25%威力)简称(冰血双支)
2.秋季型珀西瓦尔:属性(风)技能(己方1人2回合提升18819点魔法伤害,提升30%暴击,己方全员恢复8092点血量,3chain以上暴击率提升变为100%)简称(香菜)
3.制压型艾妮多:属性(光)技能(己方全员恢复20818点血量,5回合缓回8678血量,恢复量180%的恢复)简称(小黄书)
4.特异型希格露恩:属性(冰)技能(己方1人2回合提升50%暴击率,自身2回合提升3909恢复量,3chain以上暴击率提升变更为100%)简称(女武神)

二、超稀有骑士交换所(UR10换1)
1.兔游型哈莱:属性(暗)技能(己方全员2回合提升2700点全伤害,自身出卡暗2枚以上叠加目前血量20%威力)简称(兔游)

三、暖春省会极稀有骑士商店(只能选一个,技能就不描述了,自己看啦=3=)
1.戴冠型君士坦丁-圣剑之王-,光暗血双支(如果你还没换这个票票,又没有这张卡,一定要换,必须换!歌姬常驻支,非常人权,非常核心)
2.新春型歌姬亚瑟-巫女-,火血双支
3.侠士型侠客亚瑟,冰暗奶支
4.圣夜型侠客亚瑟,风血双支
5.宵月型乌莎哈,1C暴击

四、极稀有商店-赤星(MMR的10换1)
1.侵蚀型莫德莫雷,暗血魔支
2.美姬型罗艾娜,暗血双支奶

五、肝
1.圆桌型帕罗米德-光属性,99回合缓回,初始抽卡,1C。
2.踏春币池子(学徒型牛若丸、感谢型亚瑟们-歌姬)
3.本期,下期,下下期,下下下期………………活动卡

六、洗牌卡
其他职业的也成,通用的也成,1C,光属性最佳、冰属性次之、其他属性再次,血量越高越好。主要作用是给丘的幻神叠C

千叶雪 发表于 2018-5-13 09:12
你揪着我不放干什么呢,群里带新全是让当壕划水,丘都自己+2。
要带人当然要其他3职业都给力,这期断绝 ...

因为经常混野的人都知道,一个辣鸡豪远比一个辣鸡贼危害大得多,本来这游戏人已经不多了,我是不会放着这些有问题的因素不管使得这游戏体验变得更差的

对对对你说得对,楼主都被你说跑了,野队少了一个辣鸡壕,你功不可没!  详情 回复 发表于 2018-5-16 11:49

闲逛的小火把 发表于 2018-5-14 12:13
因为经常混野的人都知道,一个辣鸡豪远比一个辣鸡贼危害大得多,本来这游戏人已经不多了,我是不会放着这 ...

对对对你说得对,楼主都被你说跑了,野队少了一个辣鸡壕,你功不可没!

呵,这就是你说这么小孩子气话的原因。说真的不管楼主是硬要玩歌姬或者要**,我觉得谁也不能也没有资格阻止他。我们只能给最接近完美的建议。你建议他玩富豪的时候有没有想过他就只能指望群里的大佬带了,如果他们都  详情 回复 发表于 2018-5-17 20:17
[发帖际遇]: 千叶雪 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千叶雪 发表于 2018-5-16 11:49
对对对你说得对,楼主都被你说跑了,野队少了一个辣鸡壕,你功不可没!

呵,这就是你说这么小孩子气话的原因。说真的不管楼主是硬要玩歌姬或者要**,我觉得谁也不能也没有资格阻止他。我们只能给最接近完美的建议。你建议他玩富豪的时候有没有想过他就只能指望群里的大佬带了,如果他们都没有空呢?混野的时候如果佣兵稍微咸点呢?虽然在大佬并姬面前,豪賊都是划水就好,但是关键时刻一个好点的富豪可以让全队多撑几回合,而盗贼没有这种功能,盗贼这个职业现在就是可有可无到这种程度,只要叠C,不管你出的是兵卡也好豪卡也好姬卡也好,反正都是赢。我说过不想让游戏体验更差,不止为自己,也为了他着想,而你,只不过为了自己发脾气
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 闲逛的小火把 头上,闲逛的小火把 赚了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜