开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[攻略] 【投石姬出品】呐亚瑟,难道你不相信妾身吗?

不知为何,最近训练场里,看到男性骑士总是在白天打哈欠,富豪就连训练的时候也要哈欠连天,而佣兵的情况更是严重,满脸仙气,我甚至怀疑他是不是去过一趟仙界了。作为团队的管理者之一,我觉得我很有必要关注每个成员的身体状况。
“佣兵,你最近怎么了?感觉你很累的样子啊。”
“没什么,没什么,什么也没有。我精神很好啊,只是最近事情比较多,熬了一点夜而已。”
“那就好,富豪你也是,最近干什么去了,白天总是打哈欠?”
突然被点到的富豪慌忙回道:“没什么,我晚上是陪佣兵一起做那件事,一起熬了点夜而已。”
“你们俩什么时候关系这么好了,晚上还要一起干活的…….算了别给我捅什么篓子就成,好了好了,我去叫斯卡哈来给你训练了,有什么事情告诉我一声,我会想办法的。”(什么都没干你干嘛脸红啊)
“好——”两人有气无力的答道。
此时,远处的阴影里站着一个银发少女,嘴边挂着一抹难以言状的笑容,暗自呢喃道:“哼,虽然拿你没办法,但是对付其他人嘛,我还是有点手段的。”
看来赫布里底还是一如既往的和平呢。嗯,离真正的和平还是有很长的距离的。

本次的BOSS是断绝级游魔型魅,咳,梦魔!梦魔是一个拥有极强魔法攻击手段的BOSS,喜欢攻击男性,特别是佣兵。本次非常有趣的,即使是富豪嘲讽,也逃不掉梦魔的对佣兵单点233,可以看出梦魔对佣兵是极其的感兴趣呢~而且攻击了佣兵之后还能回复大量血量,唔姆
,余也很有兴趣呢。
佣兵:我不是,我没有,我什么都没有干啊!
所以这次你不难看到佣兵被榨干的情况(才怪)。强力的魔法伤害,群体感电,百分比扣血,降耐上追,降物攻,多种攻击方式集中于一身的存在,各位亚瑟,请小心应对了。

游魔型梦魔

副本时间
5月11日-5月27日

外敌行动表(可以点开看大图):
不保证数据完全准确,因此仅供参考,有发现问题请回帖——

推荐丘输出,贼妨碍+感电,壕防御,姬治疗加支援

攻略要点:
1.BOSS每回合会对歌姬外的亚瑟进行单点,还会在佣兵和富豪之间概率随机攻击,最后还会根据佣兵血量来一发爱的单点~可以说真的很针对男性亚瑟了,不知道偶尔被打中的盗贼会怎么想XD
2.BOSS技能攻击倍率比较低,盗贼妨碍收益低,可以考虑用妨盾缓解富豪压力。
3.尾巴遥控器每回合会上追伤及魔攻,需要速破,虽然击破后本体会自己给自己上buff,丹玉鉴于数据,最好尽早击破。
4.每回合本体受到攻击次数大于等于9次就会全体减抽,黑暗卡片以及降低魔防,请不要使用追伤和伤害低的多段刀。
5.BOSS血量不高,请尽快击破,拖久了容易被一招带走(三幻神:你想要多快?)
6.断绝级的梦魔追加了偶数回合减物攻的技能,所以如果佣兵想要使用物刀,请让富豪4C嘲讽吸走debuff哦~

关于防弱以及嘲讽:
1.富豪主魔盾,副抗性,可以考虑在4C嘲讽吃掉部分单点,以免佣兵中道崩殂。解除嘲讽的技能优先度较低,嘲讽可以挡掉最后一下单点前的所有单点。(富豪:佣兵我尽力了)
2.盗贼请携带少量感电卡片,弱化收益较低,可以考虑妨盾。
3.富豪的贞德很强哦。

我方攻略模式:
佣兵:带上优质的光刀,少量buff,中量的洗牌卡
富豪:主魔盾副抗性,少量携带嘲讽
盗贼:带上高百分比标记以及高额弱化,少量感电
歌姬:携带少量的奶卡和大量的支援卡

各职业大致配卡和思路:
佣兵:优质光刀(三幻神,义贼,诗蔻蒂)。少量buff,中量洗牌
富豪:魔盾3-5张,抗性1-3张,物盾0-1张,+3抽1-2张,追伤卡别带,嘲讽1-2张。
盗贼:全妨(盾)大量,感电少量,高百分比标记1张
歌姬:奶卡少量,支援大量

感谢
[发帖际遇]: 共鸣小号 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
《乖离性百万亚瑟王》APP下载

辛苦了

支持!这回格外高产啊

辛苦了~

支持

提前发很赞

辛苦了

很强
[发帖际遇]: 凭依蔷薇 乐于助人,奖励 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

看情节的,攻略其次

非3幻神平民卡组

某种程度上你这卡组比三幻神还难凑  详情 回复 发表于 2018-5-11 19:26

EX~saber 发表于 2018-5-11 13:26
非3幻神平民卡组

某种程度上你这卡组比三幻神还难凑

不存在的,难道你没小灰人?  详情 回复 发表于 2018-5-11 21:06

投石姬 发表于 2018-5-11 19:26
某种程度上你这卡组比三幻神还难凑

不存在的,难道你没小灰人?

小灰人是什么?1%,臣妾抽不到啊!  详情 回复 发表于 2018-5-12 12:05

我想问三周年 会不会出更强的卡 我没抽到三幻 想哭
[发帖际遇]: 陸幕 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

三幻神3就送小姐姐回家了

让我看看土豆攻略

EX~saber 发表于 2018-5-11 21:06
不存在的,难道你没小灰人?

小灰人是什么?1%,臣妾抽不到啊!

心疼投石姬  详情 回复 发表于 2018-5-12 12:30
[发帖际遇]: 投石姬 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

投石姬 发表于 2018-5-12 12:05
小灰人是什么?1%,臣妾抽不到啊!

心疼投石姬
[发帖际遇]: 砍伤了EX~saber ,包扎伤口需要 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

感谢~

看日服攻略 壕配卡 血上限>耐性>物防=魔防。。。