开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
无标题文档
返回列表 发新帖
楼主: 近海之王

[视频] 平民也可以四修

四休不是抽卡难选择,其实是最好的选择的了,就是光抽折扣蛋。四个职业折扣抽一圈。
回复 支持 1 反对 0

闲逛的小火把 发表于 2017-9-2 19:41
四修辛苦?我觉得话应该把“土豪除外”加进去,有什么事是648发648解决不了的?

648确实不够。。要6480才行。
《乖离性百万亚瑟王》APP下载

你们讨论的推荐萌新玩歌姬的想法我要严重谴责,本来这就是乖离性百万养鸡场了,作为一个开服就玩鸡没换过职业的我表示严重谴责(虽然你们说的我也挺认同的)

境界式 发表于 2017-9-14 19:16
你们讨论的推荐萌新玩歌姬的想法我要严重谴责,本来这就是乖离性百万养鸡场了,作为一个开服就玩鸡没换过职 ...

这位兄弟,如果她不是歌姬,到时候到你队里你会更不舒服。 弩级15个回合结束战斗与奶不上速死我宁愿选择后者。

没事,超弩难度我来炸,地狱难度调血不带他们  详情 回复 发表于 2017-9-15 18:36

萌新推荐不是夹克吗。拿着活动卡叠C划水喊666。现在丘带一身刀,萌新玩鸡怕是想丘0BUFF的刀丢出去。

近海之王 发表于 2017-9-15 15:33
这位兄弟,如果她不是歌姬,到时候到你队里你会更不舒服。 弩级15个回合结束战斗与奶不上速死我宁愿选择 ...

没事,超弩难度我来炸,地狱难度调血不带他们

§八神逸枫§ 发表于 2017-9-15 17:19
萌新推荐不是夹克吗。拿着活动卡叠C划水喊666。现在丘带一身刀,萌新玩鸡怕是想丘0BUFF的刀丢出去。{:14_70 ...

我也觉得贼非常适合,可能现在5B和佣兵支卡太优秀,让我产生了错觉。

境界式 发表于 2017-9-15 18:36
没事,超弩难度我来炸,地狱难度调血不带他们

一看就是老司机.

想要50水晶就要靠自己  详情 回复 发表于 2017-9-16 09:14

近海之王 发表于 2017-9-15 20:13
一看就是老司机.

想要50水晶就要靠自己

不想四修?不存在的。2年游戏时间自动开启四修模式

魔伤五彩丘 发表于 2017-9-16 12:37
不想四修?不存在的。2年游戏时间自动开启四修模式

前辈辛苦,留下账号,下次请务必让我蹭一下大腿

413701679  详情 回复 发表于 2017-9-19 09:05

境界式 发表于 2017-9-16 09:14
想要50水晶就要靠自己

蕾姆断绝单人 打不过呀 200个水晶奖励只能干看

四修的话注定了不会存在所谓的【木桶效应】
但是!投入也是翻倍的。
虽然MMR很强不过并不是可以代表一切
如果不考虑副本机制的情况下靠卡组强度进行碾压的话(不算圆桌)
【佣兵】
毫无疑问需要投入最大的职业,做为第一输出。注定了各种强力刀以及EX的大量需求(没EX你的EZ猴四炸的动?)
同时圣杯卡很多还是需要有的
一句话丘的所有刀卡绝大多数都是对策性的(毕竟地狱级五彩刀你们懂的)
【富豪】
划水豪,这里并不是贬低富豪。而是当队伍可以碾压的情况下防御什么的真心不重要了,叠下c就安啦
但是需要高强度的本的时候富豪的作用就体现出来了,抗性盾,属性追,甚至是献祭性嘲讽都是有可能的
【盗贼】
和富豪其实是一样的,压力不大的时候随便你怎么玩,可当高伤来临富豪不足以承担时被遗忘的妨害就显得尤其重要了(断绝级蕾姆)
不妨害就是一回合死与一回合残血的区别还记得这句小贴士吗?
野队翻车很多时候都是因为妨害量不够,虽然不需要所谓的“三妨”
【歌姬】
游戏初期歌姬确实是最低门槛的职业了,只要奶满就好了,5c出什么?蛆娘,克总还用问?
不过MMR化后歌姬的任务变得很繁杂
————————
就当前环境来说,四修并不太适合(土豪随意)
并不是说不能四修,而是术业有专攻毕竟不同的职业核心卡与机制是迥然不同的

亦沙≧^.^≦幻蝶 发表于 2017-9-18 01:03
四修的话注定了不会存在所谓的【木桶效应】
但是!投入也是翻倍的。
虽然MMR很强不过并不是可以代表一切

非常有用的建议,那么新手前期主混,后期根据自身爱好和经济实力决定主修哪一种。不知想的正不正确。

嗯,如果不考虑氪金的话,还是建议富豪吧,毕竟各种MMR的出现容错率很高 只要不是核心机制没有注意到导致的灭团富豪还是比较的安逸的  详情 回复 发表于 2017-9-18 12:13

近海之王 发表于 2017-9-18 07:55
非常有用的建议,那么新手前期主混,后期根据自身爱好和经济实力决定主修哪一种。不知想的正不正确。

嗯,如果不考虑氪金的话,还是建议富豪吧,毕竟各种MMR的出现容错率很高
只要不是核心机制没有注意到导致的灭团富豪还是比较的安逸的

近海之王 发表于 2017-9-17 20:12
前辈辛苦,留下账号,下次请务必让我蹭一下大腿