开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
楼主: 少主殿下

[活动] 【汇总】《乖离性百万亚瑟王》国服KFZ面对面汇总专题

【论坛昵称】296815884
【提问类型】建议
【具体内容】目前在查看卡牌详细的时候,点voice下面的地方可以直接跳转强化界面,强化完会留在强化卡牌里。但是一般都是在编辑卡组的时候突然发现有牌要用但是没强化,希望通过这种跳转形式强化过后右下角的是返回编辑卡组。还有就是我之前在游戏里反馈的bug。在邮件里领了徽章以后,点右上角主页→副本→挤房间快捷通道,还是会提示没有徽章。然后就是任务送的5徽章,领一个5徽章也是5,领两个也是5,再领20的才变25

少主殿下 发表于 2015-12-30 17:54
沙发自己坐~

请问在哪里可以提问?
《乖离性百万亚瑟王》APP下载

这玩意面板是还没有修正吧?

头像被屏蔽
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

哇啊啊

水水水

有些连击刀的百分比数据什么时候更新,比如:圣剑解放】异界型Saber -魔力解放-,COST修正后是45%,结果游戏里面还是30%

这是个人的建议希望能改变下 1 副本时间 感觉时间不合理 10点那个BOSS可以改成9点或9点半 12点的时候3D龙不然上线领了徽章就不知道干嘛了 友情币池直接换成进化素材 增加聊天系统现在战斗的时候只能发给的 不能单独打字 感觉沟通不行 单人打的时候增加控制队友 本人上个月才玩的萌新感觉MA是适合我这种动动手就好的游戏所以玩到现在 会不会坚持看MA能不能把这些问题解决 对了还有读条有点长 这些希望改善一下 祝MA越做越好

吐槽两个地方:
一、骑士币兑换,每每上新兑换卡,或者想兑换的时候,都要去看一下骑士币兑换指南(不可能每张都是S好吧,也不是必须兑换S的好吧),或者记下名字,一页一页,一页一页,一页一页……去翻(字还特别小有木有!)。就不能在兑换的时候点击图片就将属性显示出来么?
二、3D变身,我主玩壕,除了初音,其他3D变身,壕的动作最简单!初号机上盾跟憋大便似的,上一期的亚瑟变身,壕也只有一个动作,将剑举过头顶……这一期的变身我都懒得换了,没有哪次变身壕的动作帅气过的,连姬都可以很帅气的奶,我大土豪怎么就这么不受待见呢?

ww

Diavolo 发表于 2016-5-20 10:02
【论坛昵称】:Diavolo
【提问类型】:建议
【具体内容】:希望狗粮不要限制每次只能吃八个了。

那样的话大成功超成功概率怎么办……

zwsem 发表于 2016-3-7 01:27
【建议】能不能像日服新出的白恋蛋池那样,你们也搞个原创的全是男性的蛋池。

基佬妹子们表示男性太少,原创卡不仅男性几乎没有,还太肉太油

慕容游哉 发表于 2016-1-14 23:36
【论坛昵称】慕容游哉
【提问类型】建议
【具体内容】第一,大硬币增加兑换的东西,或者增加传说和扭蛋券兑 ...

这些建议太扯了……

【论坛昵称】boringdezhang
【提问类型】疑问
【具体内容】国服原创卡的配音什么时候能有啊,除了eva这样需要日方cv的卡,可不可以快点加配音啊,不然总觉得缺了些什么

尊敬的网易大人
请问日服的“扩散性名声系统”可否不要引进
这个系统根据名声来决定卡的数值倍数,
将会永久破坏游戏体验,甚至缩短游戏寿命
请策划大人慎重考虑。

什么时候24期

编辑卡组的支援没法用,点了就闪退,多久能修复啊,这bug已经有好几个版本了

我的乖离不断弹出一个错误码40350200叫我联系系统管理员是什么

挤挤